Пути Господни неисповедимы
Нам не дано на этом уровне понять.
Непостижимы и неисследимы,
Весь замысел лишь можно сверху осознать.
Не ясно, для чего в пути встречаем
Мы неизменно тех или иных людей,
Но с ними тонко Сердцем совпадаем,
Душевной глубиной и частотой своей.
Не ясно, для чего по новым тропам
Мы вдруг идём, оставив прошлое вдали,
Но нас ведут к невиданным высотам
Куда вчера попасть никак мы не могли.
Не ясно, для чего нам испытанье
Всех сил Душевных и физических порой,
Но это Высшее небес посланье,
Пройдя его, сильней становимся собой.
Пути Господни неисповедимы.
И даже если не осознаём всего,
Но продолжаем путь идти незримо -
То выполняем этим замысел Его.
13.03.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124031303325