Ты только не грусти

Ты только не грусти. А проблемы?..
Пройдут! Их сменят новые потом,
А после - положительные перемены,
И приходящий день уж будет добр!

Ты только не плачь, родная…
Иначе я ведь сдамся тоже.
И пусть грядущее пугает,
Но вместе мы всё точно сможем!

Ты только живи. Ты - моя жизнь!
В тебе мои причины просыпаться,
И бороться, пусть и враг неодолим,
Но снова меня лечит твоя грация.

Ты просто улыбнись. Без повода.
И сразу всё чудесным мановеньем хорошо!
Накрывшись падающими лучами золота,
Ты спи. А я опять пошел…


Рецензии