Лица

Чем дальше я, тем мне, дороже
Воспоминания детских лет.
Что вижу я, одно и то же -
На многое, даёт ответ.

Оно приходит наваждением,
Когда ложусь, когда встаю –
И прихожу я к убеждению,
Что промотал я жизнь свою.

Что жизнь свою «прокукарекал»
И промотал по пустякам,
Как стал не нужным человеком,
Я, наконец-то, понял сам.

Как дальше жить, к чему стремиться –
Уж, нет ни времени, ни сил.
Мне больше сняться  детства лица,
Хоть, столько я исколесил …

Но сохранил любовь и веру
К незабываемым годам.
И пусть простят, ещё, Валеру
Мне, все известные мадам …


Рецензии