Да, я советская хохлушка
Хоть и живу теперь в России
Рыдаю горько от бессилья,
Какие могут быть игрушки?
Россия – мощь.. Но мне Укр`айна
Милее, краше во сто крат
Раньше цвела, а ныне – ад…
Судьба, увы, её печальна..
И раньше жили мы открыто
И слушали лишь свою душу,
Но сами будущее рушим..
Так неужели всё забыто?
13 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031303301
Кокаева Любовь Продолжение Стран 25.08.2024 02:49 Заявить о нарушении