Путин И Дэг

ЭТО НЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ А ОБЫКНОВЕННЫЙ ИЗУВЕРСКИЙ ФАШИЗМ КАК В ЗНАМЕНИТОМ ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ФИЛЬМЕ МИХАИЛА РОММА 1965 ГОДА!!!ГОЛОСОВАТЬ НАДО НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ А НЕ НАСИЛЬНО ПО МЕСТУ РАБОТЫ!!!НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА НЕТ ДЭГА КРОМЕ ПУТИНСКОЙ И ЕЛЬЦИНСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ИЗУВЕРСКИХ КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ СИОНИСТОВ АНГЛО-САКСОВ!!!ВОТ АЛИКПЕРОВ ИЗ ЛУКОЙЛА ПРОДАЁТ БЕНЗИН БАНДЕРОВЦАМ А ПОТОМ ПОСЛЕ ИЗ ИХ ТАНКОВ И САМОЛЁТОВ УБИВАЮТ РУССКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ПАРНЕЙ!!!


Рецензии