кухня юмор
когда в доме есть жена,
ну, а если без жены,
кухни на фиг нам нужны.
Есть кофейки, рестораны,
подворотни и чуланы,
есть стоянки, гаражи,
и друзья, что так важны.
Тут посуда не нужна,
пьют по кругу из горла,
а на закусь, есть рукав,
нужно лишь согнуть сустав!
А бутылочки пустые,
мы не бьём, мы не такие.
Аккуратно их сдаём, в пункт,
где их берут в приём!
Свидетельство о публикации №124031303289