Дневник Путешествия Настоящего

Сужается окружность златого века ,

Увы неодолимо ,

И оглянуться не успели , год из серебра ,

Пронёсся мимо ,



" Фаст " - жизни месяц медный ,

Лунная долька ,

Разглядывает день железно - бледный ,

С грошик и только ,



Не обернувшись уходит в солнце господин ,

Былого века ,

И лишь монетка тусклым подаянием

В руках у человека ...


Рецензии