Терпенье. Пауза. И вот -

Терпенье . Пауза . И вот -
Опять пишу я .. анекдот ..
К нам прилетели свиристели.
А всю траву коровы сьели .
Далось им это нелегко ,
А нам зачем - "не молоко" ?
В том заключается секрет ,
Что без травы и пользы нет .
Навоз коровий тоже нужен -
Им засыпаем рвы и лужи ,
Чтоб если кто-то где споткнулся ,
То весь в природу окунулся ,
От сна немедленно очнулся ,
К поэзии великой прикоснулся ....
Коровы - ведь они кочуют ,
И у меня стихи воруют ,
К тому ж ещё и критикуют ,
Ну как хотят , так озоруют...
Нельзя стихи мои читать ,
Сюжеты , темы , брэнды брать ,
Подумай сам , о чём писать .
Бросай меня критиковать .
Могу я ласково сказать ,
А то ведь я могу и встать ....
И рассмешить тебя опять ..


Рецензии