Вереница

Цепь.
Вереница.
Шаг за шагом.
При свете дня.
В объятьях мрака.
Ступаю, сам не замечая, куда иду, кого встречаю.
Вопрос.
Петля очередная.
Ответ.
Теперь она двойная.
Надежды голос закольцован - взлетает и садится снова.
Ещё виток.
Черта.
Шрам.
Оттиск.
Кто в колее.
Кого уносит.
Так с каждым шагом мы приходим.
Хотим иль нет, на что кто годен.
 


Рецензии