Любимой музыки знакомые аккорды...

Любимой музыки знакомые аккорды
Звучат и разливаются по залу.
И пусть одета я не по последней моде.
Зато сегодня я блистала.

В том полумраке дорогого ресторана
Такой приятный вечер был с тобою.
Как будто бы подруга для султана
Я быть позволила себе собою.

Цветы, шампанское и свечи.
И взгляды с завистью чужих мужчин.
Ты говорил такие речи,
Что хмурой нет мне быть причин.

Скрипач волшебно скрипке старой
Сказал: ты пой, ты молода.
Смычком взмахнул. И стал украдкой
Ловить восторгов голоса.

Играл он долго и прекрасно.
А скрипка плакала смеясь.
И было всё в тот миг подвластно.
И были чувства не таясь.

Мы плыли в танце. Нежном вальсе.
Ты так в глаза мои смотрел...
Шампанское и ананасы...
Но вдруг будильник прозвенел...


Рецензии