Что ты так угрюма,

Что ты так угрюма ,
Что не весела ?
А расскажи-ка , милая ,
Где же ты была .
Где тебя носило ,
Во каких местах ,
И какая сила -
Черт или Аллах ?
Дьявол или ангел ..
Всё мне расскажи,
С кем ты целовалась
У чужой межи .
Почему глаза твои
Опустились наземь ..
И меня не бойся ,
Я не Стенька Разин .
Отчего слова твои
Глу'пы и бессвязны ....
Я всё равно люблю тебя .
И эта встреча - праздник !


Рецензии