Любовь затягивает раны

Любовь затягивает раны
И ткет нас заново порой.

И словно Феникс возраждаясь
Летим за яркою звездой.

Но так порой, порой бывает.
Кто раны штопает тебе

Слезами нити укрепляет.
И причиняет боль себе.

Переступая чрез гордыню
До крови пальцы исколов.

Тебя душой оберегает
От  клеветы и от врагов.

В ночи сомкнуть не может очи
И только молит небеса.

Чтобы твои глядели очи
В лазурь, что дарят небеса.

Чтоб радость сердце посещала
Чтоб улыбался милый ты.

Любовь тебя благословляет
Звездой извечной Алатырь.


Рецензии