Расступись народ

Расступись народ
По обочинам ,
Жизнь моя идёт ,
Не пророчит вам .
Не пророчит вам ,
Не пророчит мне ,
А наносит хлам
Словно в страшном сне..
Колея узка
А дорога - вдаль ,
Как ты мне близка ,
Грусть - тоска - печаль .
Без тебя одной
Не живу ни дня ,
Где-то стороной
Вижу свет огня..
Вижу свет огня
Где-то в стороне ,
Любишь ты меня ,
Ну а что во мне ?
Царство мёртвое ,
И теней зрачки ,
Чувства , стёртые ,
Да пустынь пески ...


Рецензии