Дневник Путешествия Настоящего

Три хокку праздничных дней



" Фигвам "


Любой тональ

Найдёт ко мне вопросы ,

Я не отвечу ...



Нейросеть


Нуждаться в Вас

Я больше не желаю ,

Прощай , Сад Райский ...



Нет смерти , только

Очно встреча с Богом ,

С твоим умом ...


Рецензии