Великий Обман Путиным Женщин Большой России
НИКТО НЕ БУДЕТ ИЗ НИХ РОЖАТЬ ДЕСЯТЬ ДЕТЕЙ ЗА МИЛЛИОН РУБЛЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОНИ УЖЕ ДАВНО ОБЕСЦЕНИЛИСЬ!!!НА НИХ ДАЖЕ ХРУЩЁВКУ НЕ КУПИШЬ!!!А ОРДЕН МАТЬ ГЕРОИНЯ И ПОЧЁТНАЯ ГРАМОТА ТЕМ БОЛЕЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!ЭТО ФИКЦИЯ И ТАКОЙ ЖЕ ОБМАН!!!НЕ БУДУТ РОЖАТЬ ДАЖЕ ПОЗОРНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ ПРОСТИТУТКИ ШЛЮХИ И ПУТАНЫ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ В РОДДОМА ПУТИН ПУСТЬ НЕ ЖДЁТ!!!ДУРАКИ И ЛОХИ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕВЕЛИСЬ И ИСЧЕЗЛИ!!!
Рецензии