Сосны великаны

Сосны великаны ввысь стремясь небес
В облака барханы смотрит тихий лес.
Шапки изумрудов  ветром обдувал
Бог играясь с ними счастье душам дал

Жить на воле с корнем что в земле сырой
Перессудов между ними малый рой
Шепчутся подружки  о былых мечтах
Знают все что было передав в стихах


Рецензии