Нам звезда прямо в руки
Чтоб пропасть с головой в море после разлуки.
В смуте мыслемешалок наконец найти пристань,
Любоваться весной, не ища иных смыслов.
Полной грудью дышать в лёгком облаке сласти,
Захмелеть от любви, быть в ее тайной власти.
Нежность белых снегов в груди трепетом дышит,
Как свечи на ветру танец пламя колышет.
Проба губ твоих жгет, плен то неги, то страсти,
Упаду в пропасть глаз, распадаясь на части.
Там в Граале у звезд души черпают вечность,
Не познать лик любви, коль в сердцах быстротечность...
#NZ#
#12.03.2024#
Свидетельство о публикации №124031303138