Я проснусь с утра тихонечко

Я проснусь с утра тихонечко,
Поцелую нежнее нежного,
Разбужу тебя легонечко,
И скажу словечки прежние.
Что люблю тебя как солнышко,
Что любовь как раньше прежняя
Не ругайся моя сонечка,
Королева моя снежная.


Рецензии