Календарь пророчества

Календарь пророчества
Мне беду поведал числами,
Символ одиночества
Воском воду капнул жизненный.
Карты я раскинула,
В них слёзы и страдания
Милый мой единственный,
Где прежнее внимание?


Рецензии