Чего же нам
По жизни
Не хватает
Где недостаток
Этот отыскать
Кто в этом мире
Что нибудь решает
А кто мешает
В этом мире жить
Подумать нужно
Чтоб открыть нам Двери
Когда нам их
Закрытыми держать
И пусть душа
Без фанатизма
Верит
И дверь откроет
Когда Бог стучит
Позволить Богу
Совершить спасение Очистить душу
Приготовить путь
В борьбе земной
Рассееть все Сомнения
И дать душе
Надежду и покой
Свидетельство о публикации №124031303088