Я могла бы жить скромно радуясь
Я тобой свою жизнь покалечила.
Моя грусть на пороге безнравственном,
И терпенье моё бесконечное.
Я кричу в пустоту, жду молчания,
А мне эхом твой крик отзывается.
Я решила, уйду без прощания,
Я уйду там где жизнь начинается!
Свидетельство о публикации №124031300307