В январе мы с тобою расстанемся

В январе мы с тобою расстанемся,
Будет холодно, будет зима.
Мне плевать, что на улице пасмурно,
Мне плевать, что останусь одна.
Лишь бы рядом не было ярости,
Лицемерия, зла и вранья,
Неприятного смрада и подлости,
В общем, рядом не будет тебя!


Рецензии