То плакать хочется нАВзрыд...

ТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ НАВЗРЫД,
КАК ВСПОМНИШЬ ПРОШЛОЕ, БЫЛОЕ...
НО ЗНАЕШЬ, ПУТЬ НАЗАД ЗАКРЫТ -
ТЫ ХОЧЕШЬ В НЕБО ГОЛУБОЕ!

И МНЕ НЕ СПИТСЯ ПО НОЧАМ!
Я ВНОВЬ О ПОДВИГЕ МЕЧТАЮ.
ХОЧУ ПОДНЯТЬСЯ Я К МЕЧТАМ!
И ВЫШЕ НЕБА УЛЕТАЮ!

И КАК Я СЧАСТЛИВА В СЕЙ МИГ!
КОГДА НА НЕБЕ Я ИГРАЮ!
УСЛЫШЬТЕ ВЫ МОЙ ЗВОНКИЙ КРИК -
ПРИДЕТ ПОРА - Я ЭТО ЗНАЮ!

И ВСЕМ ЖИВУЩИМ НА ПЛАНЕТЕ
Я ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧУ!
ВЫ БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, КАК ДЕТИ!
ПУСТЬ БУДУТ ГОРЫ ПО ПЛЕЧУ!


Рецензии