Стихи Кондратия, поэта, по причине алкоголизма
***
А быть ты вонь,
а я малы.
Всегда есть правда.
И тут всегда.
***
Ах я вышел посмотрел
Отличный забор
Ох вот вам Никанор
***
Бывают самолёты.
Бывают перелёты.
У некоторых самолётов бывают недолёты.
Свидетельство о публикации №124031303024