тают сирени кусты за спиною

Ваша улыбка навеяла радость
И бесконечность тепла,
Где ароматы цветущего сада
В воздухе после дождя…

Где-то звучит в отдалении скрипка,
Ветер по коже скользит,
Скрипнула мягко за Вами калитка…
Как же был краток визит!

Яркие краски бросает природа,
Светятся крылья души…
И отступают небесные своды,
Строя любви шалаши.

Тают сирени кусты за спиною,
Плещет речная волна…
Сердце живое не знает покоя,
Ведь на пороге весна!



Киев


Рецензии