Спасибо

Позавчерашнее спасибо
Лучше завтрашнего прости,
Бровей изящного изгиба,
Застывшего на полпути,

Замешкались на циферблате
Заблудившиеся в нем стрелки,
В больничной городской палате
Лучик солнца на пустой тарелке

Вчерашнее безумие боли,
Распластано в холодных простынях,
Испытаньем воли по неволе
На непредвиденных осях

Жизнь не напрасно отдана,
Коли спасибо рукой любящей
Не стакан воды поданный,
А бездонный океан бушующий

Воевала со смертью мама,
Вопреки всем канонам -
Она была очень упряма,
Она умерла дома

Мы смотрели в глаза друг другу,
Нам было страшно, мы расстраивались!
Мы разрывали круг за кругом,
Мы отчаивались. Но мы справились.

12.03.2024


Рецензии