Сегодня тоже, как вчера

Сегодня тоже , как вчера .
Проходят смутно вечера .
И ночь не помню даже тоже
Какой-то гад мне дал по роже ..
А я ответил - слушай , друг ,
Ты не видал моих подруг ?...
Подруги? Это что ли те ,
Которые исчезли в темноте ?
........
Ну а итог ? Итог хороший .
Женился он .
Я холостой .
Так , между прочим ..


Рецензии