Самое сложное - это начало

Самое сложное - это начало . всегда пребываем у жизни причала .
Кто-то причалит , а кто-то и нет ..
Случайный случается всем нам сюжет .
Не можем мы выбрать
В начале исканий...
В долине ли Тибра ,
В степях ли Аланий ..
Случается просто -
Где мать родила ,
Ни будь каким ростом -
Закуси удила ..


Рецензии