Глобализм угрожает миру катастрофой

( Глобалисты США под прикрытием
ожидаемой «солнечной бури» готовят миру
интернет – апокалипсис, который нарушит
все виды  связи и коммуникаций
между странами и людьми и сделает их
единоличными хозяевами мира)

НАдвое мир развалился сейчас,
Враг страшный сценарий  готовит для нас,
Россию изжить собирается враг,
А жертв миллионы – это пустяк.

Ковид был прологом глубинных властей,
Человечество ждёт кое-что пострашней,
Враги по-английски зовутся «дип  стэйт»,
В рабов превратят половину  людей.

Какой же нелюди готовят дикий план?
Решили Солнце объявить врагом землян,
Но «солнечная буря» – это дьявольский обман,
Он не должен, как Ковид, напрячь всех россиян.

Свой план «Глобальною империей» назвали,
И маршами протестов его не отменить,
Кукловоды крепко нити в руки взяли,
Их не остановить, их надо упредить.

На этот адски разрушительный проект
Есть созидательный, Божественный ответ,
Россия защитит себя и свой народ,
И наш проект план кукловодов перебьёт.


Рецензии