Вот и проводы зимы...

Вот и проводы зимы
Пляски, песни и блины!
Всюду ряженые скачут
И смеются, и судачат!

У калитки старый дед,
С красочной гармошкой.
За куплетом жжёт куплет
С бабкой веселушкой!

Разгулялась кутерма,
С горок мчат на санях.
Пляшет ловко детвора,
С ними баба Аня!

Среди озера стоит
Чучело в соломе.
А вокруг костёр горит
Плотный лёд не тонет!

Провожает зиму,
Весь честной народ.
К нам зимние картины,
Вернутся через год!


Рецензии
Как на яву Тамара все описали,красотища)

С уважением

Лейба Тигров   04.04.2024 21:59     Заявить о нарушении
Рада, что пришлось по душе моё стихо )) Успехов и Вам тоже ))

Тамара 10   05.04.2024 08:00   Заявить о нарушении