Внешнее изнутри

Я оставлю тут молчание
И щепотку волшебства
Что живет в сердцах любящих,
Не нуждается в словах.

Печаль весной так одинока
Особо, ночью под луной
Я в каждый раз вновь убеждаюсь
Что смысл жизни, в ней самой.

И я оставлю тут пробелы
Непонятных, странных фраз
И скажу лишь однократно:
Красота в глазах смотрящих
Отражается в каждом из нас.


Рецензии