Прощеное воскресенье

***
Как дети падаем, встаем...
На грабли снова наступаем...
Но Бог нас ждет... И мы идем,
Его любовью грех смывая...

Он верит в нас, родитель наш...
Нас каждый раз за все прощая,
дает с надеждой новый шанс...
Прости нас всех, я всех прощаю...

13.03.16


Рецензии