Покайтесь

Имеющие уши. Да услышат.
Россия - матушка. Схимница.
Молись чредою обо мне.
Хрустальных фраз. Не надо.
Пламенеющим. Будь отрадой.
Гнилые падают в гиену. Ада.
Герои станут врагам стеной.
Россия - схимница. Молитвой.
Вытянет из Ада. Кривую душу.
Выправит любовью. Без совести.
Живущих наградит при этом.
От третьего лица. Стихом поэта.
Сказкой на печи. Духовно.
Нравственное чудо. Россия на
Планете. Будто  одна была.
Как девственная лань. Пока.
Не продали чёрту душу богатеи.
И Богема. И на эшафот свели.
Царя с семьей и священство.
Как Иуды. Выбили под ними табурет. Покайтесь перед Царем
и Богом. Церковь ныне лазарет.
За распинателей! Покайтесь!
В России. Самим народом порожденных.
И ко кресту. Христос.
Нашими страстями пригвожденный. Покайтесь! Покуда вам нато даётся время.


Рецензии