Мир искрящихся надежд
Он играет бликами одежд.
Мир волшебно убегает с нами
В солнечность мерцающих надежд.
Лёгкий звездопад, что сыпет с неба,
Будит свет звенящей красотой.
Путь течет рекой неспешной. Мне бы...
Воздух ласково обнять собой.
Хочется коснуться всех кристаллов,
А душой лишь синеву впитать,
В грёзах улетая в сад опалов.
Воплотить добро и благодать.
Спектром ярких, звонких, дивных красок
Вновь коснуться чистого листа.
И горящими мазками сказок
Плоскость тёплого залить холста.
Или тонко, лёгкими штрихами,
Взять воздушно нежность и пастель
И умчаться вслед за кружевами
В мягкий, чудный мир, минуя мель.
Е.Е.
9 и 13 марта, 2024 год
Свидетельство о публикации №124031302856