Прости меня

***
Мы гости здесь... Поэтому должны
не забывать небес напоминанье
о том, как друг для друга мы важны...
В словах "прости меня" - в любви признанье...

"Прости меня..." - стремление души
очиститься от мыслей неугодных...
Бывает трудно...Часто не спешим....
Прощенья день  - ступенька  сердца к Богу...

13.03.16


Рецензии