Отложенные мечты

Сделай паузу, оглянись,
Вокруг такой прекрасный мир.
И в этой паузы чудный миг,
Вспомни мечты, что бережно хранил.

Возможно, ты про них уже забыл,
Во всей той беготне и суматохе.
Но в сердце всё ж надежду сохранил,
Исполнить их хоть на последнем вздохе.

Нас от мечтаний много отвлекает,
Учёба, дом, семья, работа.
Нас деньги с славой привлекают,
И до мечтаний не доходит срока.

Но они всё ждут тебя,
Когда ж ты наконец созреешь.
Когда в руках твоих окажется судьба,
И цель жизни истинную ты узреешь.

Ну а пока они лишь ждут,
Когда придёт их истинное время.
Когда спадёт с плеч лживое то бремя,
И все мечты вновь истинную силу обретут.


Рецензии