Родная сторонка

* * *

В моей родной лесной глуши
Воспряла духом, ожила природа.
Здесь так закаты хороши...
Прекрасен лес в любое время года!

И вдоль дорог, как на посту,
Берёзки белоствольные, осины...
Здесь горизонт - жар - птицею
Горит... Весне справляет именины!

Светла, тиха на сердце грусть...
Любить тебя, сторонка, не устану.
Ведь это ж всё - родная Русь -
И восхищаться ей не перестану!


* * *

Фото автора


Рецензии