Ура! Масляничная Неделя!!!
г. Азов
Ура! Масляничная Неделя!!!
Пеку с удовольствием блины.
Печь Блины совсем не надоело,
Кто съест-молод до самой Старины.
Пеку Блины, они не простые,
Это значит: они не золотые.
С наговором, приговором их пеку,
Разные наполнители кладу.
Капусту жарю я на сковороде,
+ Капуста, обваренная в кипятке.
1 рецепт мой, он совсем простой.
А вкус, ах ты! Спасибо, Боже мой.
13.03.2024
Свидетельство о публикации №124031302823