Светлые дали недоступной земли...

Совсем далеко, там, где-то в поле
есть место любви.
Над ним высоко на небесном просторе
застыли огни...

И нет пустоты - там нет места
для горя несбывшихся грёз:
В той лунной дали два любящих сердца
свободны от слёз.

Лишь только там, на простом горизонте
открыт новый путь...
И стёрта черта, без которой позвольте
мне счастья вдохнуть!

Я без неё вижу светлые дали
той недоступной земли:
Там сбудется всё, о чем мы мечтали
и чего здесь лишены.


Рецензии