Ховринское дно

Чьи-то души проросли кустами
И деревьями на крыше проросли
И стоят озябшими лесами.
Ты туда пожалуйста не смотри
Там в подвалах обитают водяные
И болотные в ногах снуют
Не ходи пожалуйста, в места эти лихие
Студенисто там, и долго не живут
Очень зябко, сыро и прилипло
Поджидает страшный всех исход
Двери приглашают, все открыты
Внутрь кто зайдёт, положит свой живот
Мрачной тайной территория покрыта
Обросла легендами она
Люди собирались здесь лечиться
Но остались многие у дна

13.03.2024


Рецензии