Голосуем За Харитонова Николая Михайловича

ОН НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ ИДЕЙНЫЙ УБЕЖДЁННЫЙ ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ МАРКСИСТ ЛЕНИНЕЦ СТАЛИНИСТ А НЕ ЛЖИВЫЙ ЛОЖНЫЙ КАКИМИ БЫЛИ В КПСС ПЕРЕВЁРТЫШИ ЕЛЬЦИН ГОРБАЧЁВ ПУТИН МЕДВЕДЕВ И ДРУГИЕ ХАМЕЛЕОНЫ ЕДИНОРОССЫ!!!ХАРИТОНОВ УЖЕ ДАВНО БОРЕТСЯ ЗА ТО ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ПАМЯТНИК ДЗЕРЖИНСКОМУ НА ЛУБЯНКУ!!!ВЕДЬ ОН ЖЕ ИМЕЕТ ЗВАНИЕ ПОЛКОВНИКА ФСБ!!!


Рецензии