Я тебя заочно люблю
Посмотри, посмотри в мою сторону,
Я твой облик под сердцем храню,
Эти чувства нам богом дарованы.
Я тебя веками ждала,
Я во снах о тебе лишь мечтала,
А вчера зима умерла
И весна о любви прошептала.
Я твой облик под сердцем храню,
Посмотри, посмотри в мою сторону,
Я тебя заочно люблю,
Эти чувства нам богом дарованы.
Свидетельство о публикации №124031300277