***

Чёрный qr~код не смог
Оперативно сканировать жилплощадь,
Но надежды не оставляет,
Свои грязные следы оставляет,
Служек расставляет.

Подумывает он о пенсионном вознаграждении:
Каково было моё удивление,
Когда сотрудник отдела кадрового
Запросила при трудоустройстве прямо
Пенсионные мои отчисления
Под видом сведений стажа,
Да ещё в госуслуги зашла на моём устройстве
И сведения эти о трудоустройстве
Скачала и на почту себе отправила.
А потом вдруг рабочее место оставила.

Вот ещё, чуть не забыла:
Заходил от них один молодой верзила,
Практик ещё тот,
Страх от него идёт,
Пребывает в чёрном облачении
Не ради увлечения.
Всё как обычно: морок, угрозы личные,
Контроль доходов жертвы,
Возможно, что и кровавые жертвы...

"Следуйте за Мной и сотворю вас ловцами человеков".


Рецензии