Соблазнитель

Передо мной ты скинешь платье.
Всегда с тобой. Иван Игнатьев.

Иван Игнатьев не дурак,
В любви он пятится, как рак.

Любая женщина ему
Принадлежала одному.

Он соблазнитель, не дурак.
Налей и разожми кулак.

Игра полезна. Но в любви
Непросто крикнуть се ля ви.

Душа, как шерстяной клубок,
Разврат терпим и неглубок.

От слёз, от лжи, от горькой вести
Не смей смотреть в глаза невесте.

Он  -  плут, кабацкий вертопрах.
Физиология и страх

Ведут к Игнатьеву в объятья.
Не торопись, останься в платье.

Честь девушки для нас важней.
Какой счастье -  рядом с ней.

13 марта 2023 года.


Рецензии