Казнь Героини Римской Рабыни

ЕЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСАВИЦЕ ЛУИЗЕ НАДЕЛИ НА РУКИ И НА НОГИ ОКОВЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ КАНДАЛЫ И ЧЕТВЕРТОВАЛИ!!!ОНА ПЕРЕД СТРАШНОЙ УЖАСНОЙ И ИЗУВЕРСКОЙ КАЗНЬЮ УСПЕЛА КРИКНУТЬ:ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!!!


Рецензии