Какой чудесный праздник

Какой чудесный праздник,
Люблю его всегда.
Ведь всду загораются от радости глаза.

И женщины меняются как будто по щелчку  ,
И вмиг преображается любая, куда не глянь.

Как роза распускается вот в этот женский день.
Как будто вы на конкурсе мисс Вселенная теперь

Её глаза сияют, прическа, каблучок
Аж дух мой замирает,
Красавица идет.

Её походка, жесты,
Изящны и просты.
И каждая становится предел твоей мечты

Ах женщины,любимые,
Как вы прекрасны вновь.

Но нам бы всем хотелось, чтоб вы вопреки всему
Такими оставались навечно, навсегда.

И мы бы вам дарили
Свою любовь  всегда.


Рецензии