Мы друг к другу прилипли

У меня в носу полипы,
У тебя коряга в глазу,
Мы друг к другу прилипли,
Любим мы весну.

У тебя другое счастье,
У меня не такое совсем.
Сейчас не понимаем,
И не поймём уже.

Но сегодня будет сегодня,
А завтра только пустырь.
Пойдут чужие дороги,
И не придут к родным.


Рецензии