Моё видение в спорте!

Всякие физические перегрузки в спорте -
вред здоровью!
  Достаточно перед сном,гимнастика и
массаж.
Плюс к этому,правильное питание.
Вот чем из своего опыта хочу поделиться.
  Мне 85 год.
Пока ни в чём помощи не надо
  Как-то странно!
Бежит бегун.На приличную дистанцию.
На финише упал. Изо рта пена.Судороги...
Чемпион? Нет!Скорее всего калека!
И такое присутствует почти во всех видах
спорта.
  Будут противники моего решения?
Да!Буду! Жаль!


Рецензии