Уволь меня, майор мой милый,

Уволь меня , майор мой милый ,
Но мне понравился другой ,
Совсем другой , и - креативный ..
Зачем же буду я с тобой ?
Поймёшь уже совсем недавно
Что безразличны мне стихи..
Ты тоже был когда-то славным...
Когда-то был , сейчас - прости ..
Я не надеюсь на измену .
Тебе не изменяю я .
Но ты же пуп , ты пуп Вселенной....
Скажи мне , кто твои друзья .
Приходишь ты со службы поздно ,
И повседневно устаешь ,
Ты хочешь быть поэтом звездным ,
А на меня всегда плюешь .
Терпела долго , не хочу я ,
Любви заката не ищу..
С другим я в страсти поцелуя
Нашла любовь , и не ропщу ..


Рецензии