Тебе мой любимый я сотни стихов написала
Стихов написала,
Как грезит душа,
Как заставила сердце, молится.
Твой светлый облик в мечтах
Я по тысяче раз рисовала,
Но разве теперь не дано
Нашей встречи случится?
Тебя обниму поцелую
К груди своей нежно прижавши.
Тебе я всю жизнь подарю,
Что была и что ещё будет.
Никогда, никогда не позволят
Нам звёзды расстаться.
И молится я буду,
О нашем с тобой вместе чуде.
Свидетельство о публикации №124031300263